НВФ "Бусол" ТОВ
м.Харків, вул. Серпова, 4
(057) 717-66-35
(057) 768-04-10
(050) 615-60-26


 

 

 

 

Конвекторы внутрипольные от компании «Бусол» - тепло и уют для Вас

 

Сегодня уже практически никого не удивишь панорамным остеклением помещений - в жилых домах, в учреждениях или офисах, современные здания смотрят на мир широко открытыми глазами. Но чтобы в подобном помещении создать не только красоту, абсолютную освещенность, расширить пространство, а и сделать его теплым и комфортным для пребывания, необходимо позаботиться об обогреве. А сделать это довольно сложно в силу того, что холодный воздух проникает через масштабные окна, и потребность в тепле становится еще более актуальной.

IMG_5803     IMG_5798     IMG_5975

Решить эту задачу поможем мы - компания «Бусол» (Украина), занимающаяся производством и поставкой самой разнообразной теплотехники в Харькове, потому что у нас есть именно то, что нужно для наибольшего комфорта и оптимального микроклимата, - конвекторы внутрипольные с медными теплообменниками. Это - идеальное решение для жилья, поскольку установка стандартных радиаторов в данном случае только испортит интерьер, а встроенное в пол устройство не разрушит дизайнерские замыслы. Также это оптимальный вариант для помещений бизнес-центров, банков, выставочных залов, автосалонов, гостиниц, коттеджей, кафе, загородных домов, террас, где для поддержания температуры их можно устанавливать вместе с обычными системами отопления.

Конвектор внутрипольный с медными теплообменниками - детище нового тысячелетия, сравнительно молодое инженерное решение, но уже снискавшее популярность и ставшее востребованным среди потребителей. Принцип его работы простой и основывается на законах физики: вырабатываемый устройством теплый воздух создает тепловую завесу (преграду) воздуху холодному, проникающему через застекленные поверхности. А летом действует обратный принцип - прохладный воздух вытесняет теплый, и помещение слегка кондиционируется.

Конструкция состоит из стального короба, в который помещается теплообменник (медная трубка, к которой припаяно медное проволочное оребрение), монтируемый ниже уровня пола, и сверху все закрывается декоративной решеткой, которая только и видна. Мы предложим нашим клиентам дизайн решеток практически без ограничений фантазии ни по материалу, ни по цвету, поэтому самый изысканный интерьер будет поддержан.

Только применяемые нами в конвекторах медные теплообменники - самые экономичные, производительные и прочные, им не страшны влияния температур и пыль.

Наша фирма представляет обе разновидности водяных конвекторов внутрипольных с медными теплообменниками:
- с естественной циркуляцией, основная функция которых - нагрев воздуха и создание тепловой завесы;
- с принудительной циркуляцией - конвекторы, имеющие встроенные вентиляторы, расширяющие их возможности. Благодаря системе управления они поддерживают необходимую температуру.

Мы предлагаем конвекторы с малой тепловой инерцией, широким диапазоном регулирования и высокой теплопроизводительностью не уменьшающейся в течение всего времени эксплуатации (по желанию клиента изготовим с требуемыми параметрами).

Если конвектор устанавливается в помещении с влажностью выше нормы, мы предусмотрим в комплекте устройства возможность отвода конденсата.

Хотя конвекторы внутрипольные с медными теплообменниками и поражают своей простотой и функциональностью, устанавливать их самостоятельно мы не рекомендуем, чтобы не повредить или избежать проблем в последующей эксплуатации. Опытные специалисты нашей компании «Бусол» (Украина), проведут профессиональную установку и подключение теплоприбора, проконсультируют Вас о правилах использования, помогут определиться с необходимыми размерами, формой, чтобы помочь Ваши мечты в плане дизайна воплотить в реальность.

Также для отопления или охлаждения помещений мы предлагаем приобрести у нас фанкойлы, так называемые вентиляторные доводчики, которые устанавливаются в различных местах - стенах, потолках, полах.

Основные элементы фанкойла:
- радиатор (теплообменник), по которому циркулирует жидкость (нагретая или охлажденная);
- вентилятор (из-за которого прибор и получил название), с его помощью энергия обогрева или охлаждения доводится до потребителя;
- система управления (включатель-выключатель, пульты и т.д.).

Предназначенное для кондиционирования устройство мы снабдим еще и системой дренажа. Эффективное использование энергии, оптимальное рабочее давление в 1,0 МПа, максимум температуры теплоносителя - 140 C- параметры предлагаемых нами фанкойлов удовлетворят всем эксплуатационным требованиям.

Наша компания осуществит доставку заказанных Вами конструкций, высококвалифицированные мастера - их монтаж и настройку.

Обратившись к нам, Вы выбираете гарантию качества, оптимальное его соотношение с ценой продукции, комфорт и тепло дома и на работе.

 

Александр Шейко